Ив.Дурдинъ

Тренинг персонала в ресторане. Флинта, - с. В ее основе лежит"шахтный" принцип [16]построения и специализация управленческого процесса по функциональным подсистемам организации менеджмент, бухгалтерия, организация работы и т. По каждой подсистеме формируется иерархия служб"шахта" , пронизывающая всю организацию сверху донизу. егмент пивных ресторанов - представляет собой один из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка общественного питания [25]. Развитие заведений подобного формата обуславливается ростом их популярности у населения. В России показатель потребления пива в расчете на 1 человека продемонстрировал рост и составил 73 литра, что соответствует уровню Великобритании. Показатель продаж пива на душу населения в целом повторяет картину с потреблением пива.

Позавтракать и пообедать в Москве недорого

Чистим картофель и режем на кусочки. Косточку вытащить, мясо порезать и вернуть в бульон, туда же высыпаем картошку. Крупную луковицу порезать на мелкие кубики, среднюю морковь потереть на крупной тёрке.

Я периодически захожу на ланч в Шокол Akasia **K** как испортился Дурдин на Мичуринском. magnoliy V.I.P. как испортился Дурдин М. Белорусская, выход к бизнес-центру Helga)) V.I.P.

Московские пивные не теряют популярности и даже переманивают гостей из других заведений. Предлагая демократичный и популярный у русских напиток, широкое меню и все развлечения в одном месте, пивные стали универсальным форматом, куда теперь ходят не только мужчины, но и женщины. Пивная концепция - одна из самых популярных на московском рынке.

Она подкупает инвесторов демократичностью, понятностью, относительно быстрой окупаемостью, возможностью работать на российских продуктах. По данным компании , проводившей исследование московского сегмента пивных ресторанов в начале г. Сейчас, но оценкам экспертов, опрошенных . Пивные рестораны можно разделить на три ценовые категории: В этом году, несмотря на экономический спад, в Москве продолжали запускать пивные концепции.

В апреле г.

Хожу сюда с мужем и компанией любителей правильного пива. Мужчины обычно всегда довольны. Правильно приготовленное мясо, салаты, супы - твёрдая пятёрка. Даже дочка любит сюда ходить за шашлыком, гренками и морсами. Были несколько раз и на бизнес-ланчах. Также всё вежливо, вкусно, быстро и приятно.

Вечерний «Дурдин» на Мичуринском по-особому хорош. И совершенно неважно . 4 часов дня. Вкусный и выгодный бизнес-ланч получился! Шуваловъ.

Как же не сфотографироваться у елки: За российскую экономическую академию имени георгия валентиновича плеханова гип гип ура! Пусть каждый день начинается так же , как и у нас в дурдинъ мичуринскийпроспект 8марта 4 6 Народ из офисов переместился в . . !

Дурдинъ на Пролетарской

Где готовят вкусные бизнес-ланчи предлагаю эту тему закрепить. Еда достаточно вкусная, но меню не меняется, поэтому быстро надоедает. Ресторан оформлен в мексиканском стиле, на крутят старинные вестерны без звука, играет латинская музыка, в туалете вместо музыки рев различных животных. Дают какой то рисовый хлеб, довольно вкусный, но по виду похож на пенопласт. На вкус - очень даже ничего. По вечерам - программа выступления .

Вот сейчас, например, иду) da74, бизнес-ланч в"Дурдине" обходится в Если взять еще чай и десерт, будет за , т.е. рублей.

Сомса, шашлык, плов, манты!!! И не изменяем ему!!! а мне нравится все, что связано с суши… ммм… особенно"Тануки" хороший ресторанчик есть на м. Курская —"Старая Рига". От участников группы охота узнать рестораны сербской кухни. Не могу жить без плескавицы. Потрясающее пиво, очень рекомендую тосты с языком и семгу! Цветной бульвар через Б. Каретный удобнее всего пройти ресторанчик"Элефант". У них недорогие, но очень разнообразные и вкусные бизнес-ланчи где-то р.

Рекомендую Цезарь, борщик и блинный пирог! Поддержу насчет Тануки.

Отзывы об"Ив.дурдинъ"

История российского пивоварения знает немало сланных имен. Крепостной крестьянин села Шестихино Мышкинского уезда Ярославской губернии Иван Алексеевич Дурдин в 20 лет отправился на заработки в Москву, через три года выкупился на волю и устроился в магазин Московского общества пивоваров. Вскоре он был назначен приказчиком на пивоваренном заводе в Санкт-Петербурге, а в году сумел приобрести завод, на котором работал.

Также очень нравится бывший Дурдин на Ленинградке (в районе метро Сокол). Зашли с коллегами в"Дурдинъ" на Пролетарской на бизнес-ланч.

Ближайшее метро - Сокол. От метро пройти один квартал от центра в сторону развилки по правой стороне проспекта. Перейдя Балтийскую улицу, по правой стороне вы увидите этот ресторан. Был в этом местечке раз На Полянке только меню то же самое, а атмосферы никакой нет. И музыки живой нет. Правда, попасть в"полянкин" Дурдинъ гораздо проще, в Дурдинъ на Соколе надо места заказывать за неделю. Были в этом ресторане уже несколько раз. Всегда остается отличное впечатление, которое по началу немного портит скорость обслуживания, но это только поначалу, потом привыкаешь к ритму заведения и тебя все устраивает.

Дурдинъ, Москва, Центральный округ

Более 8 лет являюсь клиентом сети Дурдин Друзья, посетил свой любимы Дурдин на Волгоградке и был поражён прошедшими изменениями за последние полгода. Не могу не поделиться. Ресторна Дурдин на Волгоградке является излюбленным местом встречи моих старых друзей начиная с года. Более 10 лет мы с периодичностью раз в два-три месяца собираемся там старой компанией.

Нам очень нравится Дурдинское пиво -"Северная звезда".

Дискавери неплохой ресторанчик -едал там бизнес-ланчи когда-то заказать комнатку в или в Дурдине - как-то там.

Есть такой ресторан в мск как Дурдин с одноимённым сайтом. Вообщем ресторан себя причисляет к хай-классовым заведениям. Есть пафосные кожаные диваны. Пиво своё, но углекислоты вообще нету, так что напоминает выдохшееся пиво в холодильнике. В обед попасть трудновато, народищу много, постоянно надо ждать столик, особенно с 12 до 13 нереальная очередь.

Так что можно минут 30 просидеть возле стойки бара, вожделенно ожидая своё место под солнцем. По обслуживанию вроде как все услуживые шокапец, типа все такие раскультурные. НО, попали мы несколько раз на откровенное хамство. Первый раз я повёл своих якутских друзей с филиалов приехали на симпозиум попить пиффка туда. А уж если якуты вырвались на"большую землю", то пить они будут долго и мучительно долго. Загребли мы туда в эдак человек Нчито не предвещало негатива.

В нас с диванчиков просят персесеть на деревянные стулья под сквозняк.

Иван Дурдин на Мичуринском

Являюсь давним поклонником и посетителем данного ресторана, в кругу друзей отметили не один десяток побед наших сборных и клубных команд по В итоге, поел, заплатил, а осадочек остался. Ланч в Дурдине на Пролетарке Дурдинъ Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке оно в самом верху страницы. Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять"комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

АЛКОН - Бизнес Центр - Ленинградский проспект д - Офисные помещения класса А. Прямая аренда от собственника.

Светлое пиво неплохое, темное не пила - только попробовала ту кислятину. Из закуски взяли колбасное ассорти. Оказалось, оно похоже на сервировку новогоднего стола в государственном учреждении - мало, но разложено с претензией на красоту, и ничего немецкого в этом не было. Собственно, вопрос стоял так, что надо было найти заведение в районе метро Сокол, в формате выпить пива с закуской и пообщаться.

Кружка подразумеваю вопрос исключалась, так как летом забухали в ней - так вышло, а наутро у меня было ощущение, что мне на башку надели викингский шлем рогами внутрь Как вариант, рассматривался ресторан Дурдин, но это, наверное, в следующий раз. Мы искали именно закусь под пиво, которую едят с общей тарелки руками. При этом не сухарики, а что-нибудь поплотнее. С этим в меню, кстати, была засада - пара вариантов ассорти да сыр в тесте, и все. Как пример-раньше даже в Му-му были порции побольше, салат клали до краев-сейчас щепотку кладут.

Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте

Томаго Абуру Маки, Запеченная креветка, Запеченный лосось, Запеченный угорь БигБен 30 см Моцарелла, Чеддер, пицца-соус, ветчина, карбонат, куриная грудка, говядина, колбаса полукопченая, болгарский перец, помидоры черри, зелень - Укажите в комментарии к заказу вид теста: Пицца Биг Бен большая мясная 40 см Моцарелла, Чеддер, пицца-соус, ветчина, карбонат, куриная грудка, говядина, колбаса полукопченая, болгарский перец, помидоры черри, зелень Укажите в комментарии к заказу вид теста: Пышное или Тонкое Роллы Симба Лонг 10 шт Лосось, огурец, сливочный сыр, рис, нори Эби абуру маки 5шт Рис, нори, креветки, сливочный сыр, салат Ромейн, соус спайси, соус сырный, кунжут Биг Бен 2.

Пышное или Тонкое Лапша Удон с овощами Добавьте к лапше 1 соус, начинку Сливочная паста с курицей и грибами Паста домашняя, куриное филе, шампиньоны, сливки, лук, сыр Пармезан Рис с цыпленком в сливочном соусе Рис, нежное филе куриной грудки, сливочный соус, соевый соус, овощной микс: Сейчас выгоднее заказать на дом, чем идти в магазин, оставлять те же деньги но при этом ещё и готовить.

Единственное - побывать стоит только в Дурдине на Соколе, НО НЕ НА Не соглашусь с предыдущим оратором 😉 Бизнес-ланч отличный, пиво пока.

Просторное помещение способно вместить в себя до человек для фуршета и посадочных мест для банкетов. Когда-то имя Дурдина знала вся Россия. Еще бы — на его заводах варили уникальное пиво, которое с превеликим удовольствием пили и в Петербурге, и в Москве, и в отдаленных российских губерниях. После революции заводы были остановлены, а технология приготовления дурдинского пива — забыта.

Но при реконструкции старинного московского особняка был обнаружен рабочий дневник одного из заводских технологов. Рецепты были расшифрованы и в полном соответствии с ними сварили пробную партию пива. Оно оказалось действительно оригинальным и удивительно вкусным. Его здесь несколько сортов, и каждый — это собственная рецептура, собственный вкус и собственная история.

Помимо отличного пива и разнообразного меню, в ресторане есть все, что нужно для отличного отдыха — живая музыка каждые выходные, детская площадка и аниматоры для маленьких гостей, большие экраны с трансляцией спортивных событий, уютные -кабинеты для небольших компаний. А собственная кондитерская сделает сладким любой праздник.

Бизнес ланч